8 Game One Piece Untuk Android Terbaru 2017

Selamat datang di situs kita yang menyajikan berbagai macam informasi berkaitan dengan perkembangan dunia game yang selalu up to date, 8 Game One Piece Untuk Android Terbaru 2017.

Download Game One Piece – Salah satu film anime yang memiliki penggemar sangat banyak selain Naruto adalah One Piece. Anime ini menceritakan petualang si Luffy sebagai bajak laut yang memiliki impian untuk menjadi penguasa bersama dengan para teman-temannya seperti Zoro, Usopp, Nami, Sanji, Robin, Franky, Chopper dan Brook. Namun langkahnya tidak mudah karena selalu dihadang oleh para lawan-lawannya yang jahat dan juga memiliki impian sama.

Nah buat kalian penggemar anime One Piece kini sudah ada game android One Piece yang patut anda coba keseruannya. Game One Piece android memiliki cerita yang tidak jauh berbeda dengan versi filmnya namun dikemas lebih menarik dan mudah untuk dimainkan oleh segala usia.

Di artikel ini saya tidak hanya memberikan satu jenis game One Piece saja namun ada beberapa game bertema serupa yang bisa kalian pilih sesuai dengan keinginan. Berikut saya sajikan daftar game One Piece terbaru dan terbaik versi android :

1. One Piece Treasure Cruise – Download

Game One Piece Treasure Cruise merupakan sebuah game RPG dimana anda dituntut untuk membentuk sebuah kelompok bajak laut yang nantinya menjadi bajak laut hebat. Demi memenangkan pertandingan, maka anda juga harus mengumpulkan experience dan upgrade skill untuk mengalahkan para boss musuh yang super kuat. Dan pastinya game RPG yang satu ini sangat cocok bagi anda selaku pencinta komik One Piece dan pecinta game strategi ataupun RPG.

2. Zoro Pirate Shooting Free – Download

Pada game Zoro Pirate Shooting Free, anda akan memainkan karakter seorang Zoro untuk melawan musuh-musuh jahat dan beringas. Ayo serang musuh jahat jahat dan bertahanlah dari serang mereka dengan hero si Zoro ini!

3. Luffy Eastblue Pirate – Download

Dalam game One Piece terbaru ini anda bakal memerankan karakter Luffy. Jadi anda akan menjaga perdamaian dunia demi menjadi seorang the king of Pirate (raja bajak laut) di dunia.

Jika Anda tertarik untuk memainkan game Android One Piece ini, maka jangan tunda waktu Anda. Download aplikasinya sekarang juga di Google Play Store.

Baca juga : 10 Game MMORPG Android Terbaik

4. Luffy Supernova Pirate (Inactive) – Download

Game besutan NextGenDevelop ini adalah game serial yang di tingkat bajak laut rookie teratas (dengan harga kepala 100.000.000 berry). Anda akan mengendalikan karakter seperti Monkey D Luffy, Trafalgar Law, dan Eustass Kid. GUnakan ketiga hero ini untuk menyerang dan bertahan dari bajak laut dan angkatan bajak laut yang kejam.

5. Strawhat Pirates: Romance Dawn (Inactive) – Download

Pada game ini terdapat kurang lebih 100 peran bajak laut pada permainan dan sekitar 100 peralatan serta sejumlah besar keterampilan buah iblis yang memang cukup populer di anime aslinya.

Disini Anda juga bisa memilih karater hero dari lima kelas dan lima job yang memang sama-sama kuat dan memiliki keterampilan yang seimbang.

6. Gold of Luffy (Inactive) – Download

Tugas anda dalam game One Piece ini adalah mengendalikan kapal laut iuntuk mencari harta karun yang terdapat di dasar laut dengan menggunakan magnet. Ayo kumpulkan harta dari dasar laut sebanyak-banyaknya untuk memperoleh score tertinggi. Selain itu Anda harus tetap waspada supaya tidak salah mengambil sesuatu yang salah ketika menjalankan misi, soalnya bisa membuang waktu berharga anda.

7. PicoPiece Puzzle Game (Inactive) – Download

Terakhir tentang game One Piece Android bernama Pico Piece Puzzle Game. Sesuai dengan namanya bahwa game One Piece yang satu ini mengusung tema Puzzle. Disini Anda bisa memainkan puzzle bergambar karakter One Piece, misalnya karakter luffy, Zoro, Nami, Usop, dan sebagainya yang memang hampir mirip dengan game cocok mencocokan karakter.

8. Pirate Warrior – Download

Uniknya, game Pirate Warrior ini telah selalu di updet oleh developernya, sehingga selalu mengikuti perkembangan one piece terbaru, misalnya saja Gear 4 milik Luffy. Dengan memainkan game ini Anda bisa memakai karakter Luffy dan melepaskan skill terhebat luffy saat ini, yaitu Gear 4.

Itulah beberapa game One Piece versi android yang bisa kalian unduh secara gratis di playstore atau di situs lain, tidak semua game diatas berasal dari genre adventure karena ada juga yang berwujud puzzle sehingga bisa dimainkan oleh anak-anak.

Semoga informasi yang saya berikan diatas bisa bermanfaat buat kamu khususnya penggemar anime One Piece, saya akan selalu mengupdate apabila ada perubahan atau versi baru dari game-game diatas jadi tunggu saja info selanjutnya.

Source:

Game one piece android 2017,game one piece android terbaru 2017,dowload game one piece,game one piece terbaru android,game one piece petualang offline,game one piece offline terbai,game one piece android offline terbaik,download game one piece yang sama seperti di ps2,download game one piece terbaru offline,download game one piece terbaru android

8 Game One Piece Untuk Android Terbaru 2017 | Sahira Rahma | 4.5