Game Tembak Tembakan Android Terbaik 2017

Game Menembak / Game Perang Android – Smartphone canggih seperti android tidak hanya sebagai alat komunikasi saja namun didalamnya terdapat banyak sekali game yang bisa dimainkan, cukup mengunjungi google playstore maka anda akan menemukan banyak jenis permainan yang dapat di unduh secara gratis.

Salah satu yang diminati adalah game android bergenre FPS atau tembak-tembakan, game jenis ini menampilkan keseruan dalam bertempur dan memiliki grafis yang sangat menarik sehingga memanjakan mata para pemainnya.

Game FPS ini menyajikan keseruan dalam bermain dengan adegan tembak-tembakan seperti pada film, anda berperan sebagai seorang tentara atau pejuang yang memiliki tugas untuk membunuh para tentara lawan dan merebut kembali wilayah tersebut, biasanya game-game FPS ini memiliki tingkat kesulitan yang beragam tergantung dari level yang anda mainkan.

Buat anda yang bingung mencari game FPS terbaik yang dapat dimainkan secara offline alias tanpa sambungan internet, di kesempatan kali ini saya akan memberikan list atau daftar lengkapnya yang bisa anda unduh di playstore.

Dari sekian banyak game FPS terbaik saya pilih yang paling populer dan paling banyak direkomendasikan oleh pengguna smartphone. penasaran dengan game-game FPS apa saja yang bisa dimainkan secara offline, berikut daftar lengkapnya :

1. N.O.V.A. 3: Freedom Edition – Download

N.O.V.A. 3:Freedom Edition merupakan versi gratisan dari game N.O.V.A. 3. Gameplay yang ditawarkan dalam game bertajuk FPS ini nyaris sama dengan game versi berbayarnya, yaitu N.O.V.A. 3.

Grafis dan alur yang sangat baik membuat game tembak tembakan yang satu ini juga masuk kedalam pilihan game FPS terbaik untuk kategori offline game.

2. Dead Trigger – Download

Game yang bertemakan zombie ini di beri nama Dead Trigger. Para gamer nantinya akan disugukan oleh sekumpulan zombie ganas yang ingin memburu kita.

Untungnya, kita diberikan sebuah senjata untuk menghalang para zombie yang ingin menyerang. Terdapat berbagai macam senjata dengan kemampuannya masing-masing yang dapat kita pilih.

3. ROBOTS – Download

Game ROBOTS memang tidak memiliki kualitas grafis yang baik. Namun setidaknya game ini mampu menghibur bagi yang memainkannya untuk sekedar seru-seruan saja.

Nantinya kamu akan disugukan oleh serangan para robot yang mampu menyerang dengan senjata. Tugas kamu disini cukup mudah, yaitu dengan menghabiskan para robot kecil dengan senjata yang kamu punya.

4. Green Force: Zombies – Download

Game ini dikembangkan oleh Raptor Interactive. Meskipun grafis yang ditawarkan tidak sebagus game zombie Dead Trigger, namun Green Force: Zombies ini menjanjikan keseruan bagi para pemainnya.

Karakter yang akan kamu gunakan nanti mempunyai hitpoint atau darah yang dapat habis jika diserang oleh zombie. Agar kamu tetap terus bertahan hidup, kamu dibekali oleh beberapa senjata yang dapat kamu gunakan untuk memusnahkan para zombie.

5. Trigger Fist FPS – Download

Trigger Fist FPS adalah sebuah game bergenre shooter atau FPS yang menyajikan keseruan tembak-tembakan. Dalam game ini kita ditugaskan untuk menghabisi musuh atau teroris dalam sebuah tempat persembunyian. Terdapat 12 misi dengan berbagai keseruan yang mampu membius para player untuk menyelesaikan misi-misi tersebut.

Dengan pengendalian atau control yang tidak menyulitkan, player tentunya dapat mengendalikan karakternya dengan mudah.

6. The Conduit HD – Download

The Conduit awalnya memang hanya tersedia untuk perangkat PC saja. Namun seiring banyaknya permintaan dari para gamer agar mengembangkannya untuk perangkat touchscreen, maka sang Developer langsung membuat The Conduit HD.

7. Neon Shadow – Download

Sangat tepat memang sang Develoer menamakan game FPS yang satu ini dengan Neon Shadow. Pasalnya game ini memiliki grafis dengan warna-warna yang mencolok yang mampu membius mata para pemainnya.

Misi dalam game ini yaitu kamu ditugaskan untuk menumpaskan robot atau alien yang berada ruang angkasa yang gelap. Game ini juga terbilang sangat mirip dengan game klasik Doom.

Baca juga : Daftar Game RPG Android Terbaik

8. Sniper Fury – Download

Lagi-lagi game besutan Gameloft ini masuk kedalam daftar rekomendasi game offline FPS terbaik dan terseru. Sniper Fury menawarkan keseruan bagi para pecinta game FPS, khususnya bagi kamu para pecinta senjata sniper. Terdapat 130+ misi yang harus kamu selesaikan nantinya.

9. Sniper 3D:Assassin – Download

Sniper 3D: Assassin menjadi salah satu game yang wajib ada ke dalam daftar game di androidmu. Game yang bertemakan penembak gelap sniper ini mampu memberikan keseruan bagi para pemainnya.

Nantinya kamu ditugaskan untuk membunuh target di atas gedung dari kejauhan dengan senjata sniper. Misi-misi tersebut di antaranya seperti menyelamatkan korban, membunuh teroris, dan masih banyak lagi.

10. Gunner Z – Download

Gunner Z merupakan sebuah game yang mempunyai sebuah misi utama yaitu untuk memusnahkan mayat hidup atau zombie dengan senjata berondong. Dalam game ini kamu di persenjatai dengan kedaraan berlapis baja seperti AC-HMV, APC, Tank, dan masih banyak lagi.

11. Brothers in Arms® 3 – Download

Brothers in Arms 3 sendiri mengusung konsep perang dunia ke II. Yang mana kamu berperan sebagai Sersan Wright, seorang prajurit tentara Amerika yang memiliki misi khusus untuk memusnahkan musuh yang sedang sembunyi.

Seperti prajurit tentara umumnya, disini kamu bisa melancarkan berbagai aksi serangan, mulai dari melakukan serangan udara, molotov, roket, dan lain sebagainya.

12. Six-Guns: Gang Showdown – Download

Six-Guns: Gang Showdown ini. Game besutan Gameloft ini menyajikan konsep permainan ala koboy yang memiliki beragam misi seru dan menantang.

Sesuai dengan tema gamenya, disini kamu akan berperan menjadi seorang Cowboy yang dimana kamu harus membantu penduduk setempat dari para pemberontak. Selain bisa dimainkan secara offline, kamupun bisa bermain bersama players lain dalam mode multiplayer.

13. Dead Effect 2 – Download

Bagi kamu yang memiliki spesifikasi minim, jangan coba-coba untuk memainkan game zombie berjudul Dead Effect 2 ini. Tak main-main, sang developer mengemas game ini dengan sajian grafis setara dengan game console umumnya.

14. Elite Killer: SWAT – Download

Dalam game berjudul Elite Killer:SWAT ini kamu nantinya akan menjadi salah anggota elit yang ditugaskan khusus untuk memberantas para teroris yang menyelinap disebuah tempat tersembunyi.

Sebagai salah seorang prajurit tentara yang siap tempur, disini kamu memiliki berbagai macam peralatan tempur yang sangat lengkap, mulai dari granat, sniper, dan lain sebagainya.

15. Modern Sniper – Download

Modern Sniper merupakan salah satu game sniper terbaik yang cukup populer dimainkan oleh pengguna android. Terbukti, hingga detik ini ia telah berhasil diinstall oleh lebih dari 100 juta kali.

Game ini sendiri menawarkan gameplay permainan yang sangat simpel. Pemain dituntut untuk membidik dan memubunuh setiap musuh yang terlihat oleh scope senjata sniper. Kecepatan menembak serta akurasi yang tinggi tentu sangat dibutuhkan untuk melakukan hal tersebut.

Baca juga: Game Sniper Android Terbaik

Itulah tadi daftar game FPS terbaik yang bisa anda mainkan secara offline alias tanpa internet, meskipun dimainkan dengan offline namun semua game diatas memiliki grafis yang lumayan bagus punya tantangan cukup menarik.

Tidak ada salahnya kalau anda mencoba salah satu dari daftar game diatas atau jika pengen mencoba semuanya juga tidak ada masalah asal hp android anda mumpuni. Selamat bermain!

Game Tembak Tembakan Android Terbaik 2017 | Sahira Rahma | 4.5